ЧТО ВАМ ПОМОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ИЗ НАЙМА В СВОЕ ДЕЛО?


На мой взгляд, человек уходящий из найма или запускающий в первый свой бизнес, похож на того, кто не умеет плавать и оказался в воде.

Вы судорожно бьёте руками по воде, вы паникуете, пытаясь не утонуть. Известный факт — абсолютное большинство людей, оказавшихся под водой, тонут из-за паники. С точки зрения физиологии человек может существовать без кислорода десятки секунд, за это время его могли бы спасти, но именно паника заставляет людей вдыхать и захлёбываться, вместо того, чтобы задержать дыхание.

Так и в бизнесе — многие идут ко дну в первую очередь из-за паники. Но ваша задача не делать, как можно больше движений, не молотить хаотично руками по воде, а научиться сначала замирать, задержать дыхание, быть осознанными, быть на плаву, и только потом плыть вперёд.

Когда вы просто остаётесь на плаву вы совершаете минимум движений, но это первый и важнейший навык в бизнесе. Плаванье — это не дар, это навык. Бизнес — это не дар, это навык. Поэтому важна ОСОЗНАННОСТЬ в бизнесе.⠀

✅ В результате  вы узнаёте, как те или иные действия влияют на ваше состояние и на скорость приближения к цели. Учитесь отслеживать свой прогресс. Так, вы учитесь ОСОЗНАННОСТИ.

✅Спустя пару недель вы увидите ощутимый результат, что дает мотивацию и силы! Вы не сливаетесь, потому что наставник вас направляет, а группа поддерживает. 

Но всё начинается с малого — с вашего решения.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: